Una parrilla argentina está dentro de los tres mejores del mundo

Belén Hobaica

Se trata de “Don Julio” que alcanzó el segundo lugar en el ranking de los mejores restaurantes de carne del mundo, según el portal World Best Steaks.com. El primer lugar se lo llevó Hawkmoor, de Londres y en tercer lugar Firedoor, de Sidney.

“Una catedral para los carnívoros en la fantástica Buenos Aires“, describió el portal a la icónica parrilla. Que además, recibió otra distinción: es la única parrilla latinoamericana que se encuentra dentro del top 10 del raking.

Por su lado, quedaron La Cabrera en el puesto 41 y La Brigada en el 60. Es la tercera edición de la lista que evalúa entre 500 y 700 restaurantes de carne de todo el mundo y la tercera vez también que Hawskmoor ocupa el primer lugar del ranking.

El objetivo del certamen es recompensar a los restaurantes que ofrecen “productos cárnicos honestos y de alta calidad”. El portal digital asegura que Don Julio tiene la mejor calidad de “bistec argentino” y sus especialistas destacaron también el bife de cuadril y la entraña.

Los catadores independientes destacaron su gastronomía y algo no menos importante: la arquitectura del lugar. “Data del siglo XIX, con las paredes interiores revestidas con botellas de vino vacías, convirtiendo el espacio rústico en un acogedor santuario del vino

Esta fue la distinción más alta que alcanzó Don Julio, aunque la parrilla ya había logrado ingresar en el ranking exclusivo de los mejores 50 restaurantes de 2021, cuando ocupó el puesto 13.

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