Sorpresa absoluta: Argentina perdiĆ³ con Arabia Saudita en el debut del Mundial

La Selección Nacional de Fútbol había finalizado el primer tiempo ganando por 1 a 0, con gol de Messi a los 9 minutos. Sin embargo, los árabes metieron dos tantos en el segundo tiempo y le ganaron a Argentina en el debut del Mundial de Qatar 2022.

En el inicio del segundo tiempo, Arabia Saudita le dio un gran golpe a la “Albiceleste’’: en su primer remate al arco, Saleh Al-Shehri ingresó al área y definió cruzado, anotando el 1-1 en una acción que sorprendió a todos.

Luego, un descuido en la última línea le terminó costando caro a la Selección Argentina en el duelo ante el seleccionado árabe. Sobre los 53 minutos del partido entre Argentina vs. Arabia Saudita, Salem Al Dawsari se posicionó, amagó y definió con un gran disparo con pierna derecha al ángulo, para darle la vuelta al resultado a favor del cuadro asiático.

¿Cuándo es el próximo partido de Argentina?

El segundo partido de Argentina en el Mundial de Qatar 2022 será contra México. El encuentro se llevará a cabo en el estadio de Lusail el próximo sábado 26 de noviembre a las 16:00 horas.

Nota relacionada: Tras la derrota de Argentina estallaron los memes con el VAR como protagonista