Seguinos en las redes

Ingresa tu búsqueda a continuación

Tendencias

¿Cuándo juega la Selección Argentina? Horarios y dónde ver en vivo


La Selección Argentina se enfrentará este viernes 25 de marzo al equipo de Venezuela por la fecha 17 de las Eliminatorias Sudamericanas en la Bombonera.

El equipo de Lionel Scaloni tendrá de nuevo en la cancha a su capitán Lionel Messi, tras ausentarse en los partidos contra Chile y Colombia.

Sin embargo, hay algunos faltantes debido a lesiones, sanciones y contagios como “Dibu” Martínez, Lisandro Martinez, Lautario Martínez, “Cuti” Romero, “Papu” Gómez, Giovani Lo Celso, Emiliano Buendía y Marcos Acuña.

¿Cuándo juega la Selección Argentina?

El partido se disputará a las 20.30 horas de Argentina. En el resto del mundo podrá verse en estos horarios:

  • Venezuela: 19:30 horas
  • Brasil: 20:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Paraguay: 20:30 horas
  • Uruguay: 20:30 horas
  • Bolivia: 19:30 horas
  • Colombia: 18:30 horas
  • Ecuador: 18:30 horas
  • Perú: 18:30 horas
  • México: 17:30 horas
  • Estados Unidos: 16:30 horas PT y 19:30 horas ET
  • España: 00:30 horas (sábado 26 de marzo)

¿Dónde ver el partido de Argentina vs Venezuela?

Finalmente, el partido de Argentina vs Venezuela será transmitido en vivo a través de la pantalla de TyC Sports, TyC Sports Play y también por la Televisión Pública.



¡Compartir!
Más noticias:  Murió Belito: el abuelo de 87 años que era furor en TikTok
Clik aquí para comentar

Te puede interesar

General Belgrano

Profunda consternación ha causado en la comunidad del distrito de General Belgrano la triste noticia del deceso de Camila Alice, una jovencita de 17...

Dolores

Rubio era el perro que todos querían. Vivía en la estación de servicio de la calle 58 y la Ruta 11, en Mar del...

Nacionales

El Censo 2022 dejó muchas historias, y una de ellas es la de un loro que le cantó la marcha peronista al censista. El...

Monte

Tres años año atrás, la habitual tranquilidad pueblerina de San Miguel del Monte se veía sacudida por un “choque”, de acuerdo a la primera...

Provincia

Un hombre murió este jueves tras volcar en la Ruta 2 un utilitario marca Peugeot Partner que conducía. Por motivos que son materia de...

Nacionales

Gobierno nacional anunciará la semana próxima el reemplazo de los actuales billetes con motivos de animales autóctonos con el retorno de los próceres y...

Nacionales

La actriz e histórica conductora de televisión Mirtha Legrand confirmó que contrajo coronavirus. Hasta el momento se encuentra transitando la enfermedad de forma asintomática....

General Belgrano

Este viernes 20, el Intendente Municipal de General Belgrano, Osvaldo Dinápoli anunció una obra muy anhelada por los vecinos de la localidad de Gorchs...