CASTELLI: El CPR decomisó chacinados y embutidos de puestos ubicados en la ruta 2

Francisco Díaz

cpr-castelli-2El pasado viernes 9 del corriente, personal del Comando de Prevención Rural (CPR) de Castelli a cargo del Comisario Nazareno Avalos, secundado por la Oficial Subinspectora Celeste Chiappino el Capitán Claudio Rodríguez y el Teniente Alberto Ferreyra realizaron un operativo en conjunto,dispuesto por el Ministerio de Agroindustria La Plata, a cargo del Dr. José Luis Fite, e inspectores de control.

cpr-castelliMediante el mismo se realizaron inspecciones de puestos comerciales ubicados a la vera de la Ruta 2, situados a la altura de los kilómetros 195 y 196 respectivamente, ambos destinados a la venta de productos elaborados (chacinados, embutidos,etc.).

Tras cotejarse que los productos elaborados carecían en su confección, de los correspondientes rótulos de elaboración, es que se procedió al decomiso total de 11 kilos de queso, 10 kilos de salamines y 3 kilos de chorizo, labrándose las correspondientes infracciones en el marco de ART. 11139, Art. 1 y 2 del C.A.A. Ley 18.298, Ley 11.123 y Dec. Reg. 2683/93; Art. 612 C.A.A; Resolución GMC Nro. 36/90, Art. 6.6.1.4.2, 6.3, 6.4 y 6.5; Art. 1 y ccdte. Ley 11.123/93 todos ellos con intervención e instrucción del Ministerio de Agroindustria Dirección Provincial de Ganadería y Mercado de la Plata.-cpr-castelli-1

 

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