LEZAMA: Este domingo, Valentina Funes corre en Buenos Aires con nuevo equipo

Francisco Díaz
valentina-funesEste fin de semana los Pilotos Asociados al Karting del Oeste, PAKO, van a disputar su novena fecha del campeonato 2016. La competencia se llevará acabo en el Kartódromo de la Ciudad de Buenos Aires.
Para esta carrera, y con miras a un mejor 2017, Valentina Funes decidió apostar a un cambio de equipo luego de no haber logrado buenos resultados en su año debut dentro de la clase “B”.
La joven de Lezama deja la atención del equipo GTR y se sumara a la escuadra del REZ Competición y contará con la motorización de Sergio Dimaro de la ciudad de Mercedes.
El punto de quiebre fue el Gran Premio “Juan Milan” en donde Funes se vino muy frustrada luego de no poder completar la competencia, esto también se sumó a malos resultados en las pasadas fechas.
Después del Gran Premio realmente tenia pensado no correr mas, estaba muy mal porque los resultados no se daban, probamos otros autos para ver si era yo quien no estaba haciendo las cosas bien, los resultados fueron buenos ya que estaba en los tiempos de punta. Ya con la idea de bajarme corrimos junto a Emi Zinetti y logramos un buen resultado, esto me volvió a dar ganas de seguir y junto a toda la familia y sponsor decidimos que era el momento de un cambio para ver si lográbamos mejorar”. Comentaba Funes.
Otra de las novedades para la próxima fecha es el debut también dentro de la divisional “A” de esta manera Valentina seguirá sumando experiencia y muchas vueltas arriba del Karting.
La actividad para el fin de semana, según indica el cronograma oficial es el siguiente;
Domingo:
10:15 – Clasificación – Clase A 11:05 – Clasificación – Clase B 12:20 – Final 1 – Clase A 14:00 – Final 1 – Clase B 15:20 – Final 2 – Clase A 17:00 – Final 2 – Clase B 17:30 – Podio