Argentina perdiĆ³ 2 a 1 con Portugal en la final del mundial de futsal

GastĆ³n

Argentina perdió 2 a 1 con Portugal en la final del mundial de futsal disputado en Lituania. Los europeos se coronaron campeones por primera vez en su historia, mientras que Argentina no pudo defender el título obtenido en Colombia 2016.

En un partido para el infarto, el seleccionado nacional de futsal tuvo el empate en varias ocasiones en el final del encuentro. En el último segundo, Santiago Basile estrelló un remate en el palo, lo que pudo haber sido la igualdad agónica que hubiera llevado el partido al alargue.

El gol del combinado conducido técnicamente por Matias Lucuix lo convirtió Ángel Claudinho, a los 8′ del segundo tiempo para el 1-2. Los goles de Portugal los hizo Pany a los 15′ del primer tiempo y a los 7′ del complemento.