¿Querías un plato fuerte? A continuación te enseñamos cómo preparar una riquísima “Bondiola a la Cerveza”. Una receta muy fácil e imperdible para esta Navidad y Año Nuevo. Seguí el paso a paso y el video que nos trae Pomodoro Rock.
Ingredientes:
- Bondiola
- Cebolla
- Zanahoria
- Puerro
- Miel
- Aceite
- Pimienta
- Mostaza
- Cerveza
Receta para hacer “Bondiola a la cerveza”, paso a paso:
1- Dorar con aceite la bondiola en una sartén o plancha de ambos lados hasta que tenga un cocinado parejo.
2- Cortar los vegetales: las cebollas, zanahorias y el puerro.
3- Colocar en una asadera para horno los vegetales con la bondiola por encima. Condimentar con sal, pimienta y miel. Pincelar la bondiola con mostaza y luego cubrirla con la cerveza.
4- Tapar la bondiola y vegetales con papel de aluminio. Meter al horno por aproximadamente 1 hora y media. Sacar del horno quitar el papel de aluminio y cocinar por media hora más.
¡Y listo! Una deliciosa y tierna bondiola a la cerveza que podes acompañar con una batatas al horno o comer en sándwich.