Cómo preparar “Bondiola a la cerveza”, una receta fácil y deliciosa

Ignacio Hernández

¿Querías un plato fuerte? A continuación te enseñamos cómo preparar una riquísima “Bondiola a la Cerveza”. Una receta muy fácil e imperdible para esta Navidad y Año Nuevo. Seguí el paso a paso y el video que nos trae Pomodoro Rock.

Ingredientes:

  • Bondiola
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Puerro
  • Miel
  • Aceite
  • Pimienta
  • Mostaza
  • Cerveza

Receta para hacer “Bondiola a la cerveza”, paso a paso:

1- Dorar con aceite la bondiola en una sartén o plancha de ambos lados hasta que tenga un cocinado parejo.

2- Cortar los vegetales: las cebollas, zanahorias y el puerro.

3- Colocar en una asadera para horno los vegetales con la bondiola por encima. Condimentar con sal, pimienta y miel. Pincelar la bondiola con mostaza y luego cubrirla con la cerveza.

4- Tapar la bondiola y vegetales con papel de aluminio. Meter al horno por aproximadamente 1 hora y media. Sacar del horno quitar el papel de aluminio y cocinar por media hora más.

¡Y listo! Una deliciosa y tierna bondiola a la cerveza que podes acompañar con una batatas al horno o comer en sándwich.

No te pierdas el video con el paso a paso:

Compartir este artículo