RANCHOS: Nunzio Vernaci se destacó en el GP Coronación del Rally Mar y Sierras

Francisco Díaz

rallyLa ciudad de Ranchos le puso el punto final a la temporada 2016 de la categoría, con otra gran fiesta.

Ariel Robbiani ganó la competencia, y se adjudicó el campeonato de la clase N4, además de definirse los restantes siete certámenes que estaban en juego, para esta última carrera.

Paulo Soria ganó y salió campeón en la A, Bruno Carcano en la A Light, su padre Pablo, lo hizo en la N3, Mario Llinas en la N2, Mariano Sobré en la N1 y Agustín Figliuolo hizo lo propio en la ZM.

El sábado 10, Gerardo Emma lo había hecho en la RT3 y Marcelo Najera se coronó campeón de la Copa Clase A Histórica. Cristian Castelo, que ya se había coronado en la N4 Light, obtuvo además, el absoluto de la temporada

El referente del rally ranchero, Nunzio Vernaci, se destacó una vez más y logró, además del triunfo entre los participantes de la clase A Histórica, el tercer puesto en la general de la A, luego de ir encabezando, parte del sábado, la clasificación general de la divisional.