LEZAMA: Comenzó el Karting Regional

Francisco Díaz

karting1

Una jornada espectacular en el Circuito de Auto Moto Club Lezama se llevó a cabo en el día de ayer Domingo 22 de Marzo.

Casi 90 pilotos se hicieron presentes en las distintas categorías.

La junior Lezamense tuvo como ganador a Keko Gualtieri con un tiempo de 11:47.59 seguido de Angel Panossetti, 3º Dalmiro Lopez, 4to. Tomas Otegui y en el 5º lugar Toto Mazza.

La 110 Mayores terminó con Agustin Godas 1º con un tiempo de 9:25.850 2º Bruno Andreoli y 3º Marcos Digeronimo (final en suspenso)

En Categoria 125 la final fue para Fernando Massini con un tiempo de 8:50889 seguido de Alesio Zunino y Gaston Landa.

En Formula 150 el triunfo fue para Juan Manuel Valerio, 2do. Walter Olaso y 3ro. Alesio Zunino.

La Categoria 150 Masters que hizo su debut con 33 pilotos en pista se resolvió en la final llegando primero Daniel Galarregui el local y actual campeón que empleó un tiempo de 9:08.742. Lo acompañaron en el podio Juan Manuel Vassolo y Emmanuel Caiñas.

Fotos y Fuente: Angel Bruno/ Motoviajeros.com