Seguinos en las redes

Ingresa tu búsqueda a continuación

Cuando y a que hora evento de Fortnite capitulo 3 temporada 2
Cuando y a que hora evento de Fortnite capitulo 3 temporada 2

Tendencias

Cuándo y a qué hora es el evento de Fortnite capítulo 3 temporada 2


La temporada 2 de Fortnite capítulo 3 llega a su fin y Epic Games tiene preparadas grandes sorpresas y mucha acción para cerrar el ciclo. En esta nota te contamos cuándo y a qué hora es el evento y todo lo que tenés que saber.

Recordamos que, en la de final de la temporada de Fortnite, todos los jugadores podrán disfrutar siempre y cuando se conecten en la fecha y horario correcto.

Cuándo es el evento de Fortnite capítulo 3 temporada 2

Estamos a tan solo unas horas de que se comience el evento final de esta temporada 2 de Fortnite capítulo 3. El denominado Impacto o Colisión está por llegar y tiene a todos los fanáticos al borde de la silla.

El evento de final de temporada Fortnite sucederá hoy sábado 4 de junio a las 17:00 horas de Argentina y a las 22:00 de España.

  • Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil: 17:00.
  • México, Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 15:00.
  • Chile, Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 16:00.
  • España: 22:00 horas.

Cómo participar del evento de Fortnite

Parar participar de la final, deberás formar un grupo de cuatro personas y entrar al evento 30 minutos antes de que comience. Te recomendamos que grabes el evento porque no podrás repetirlo.

¡Compartir!
Más noticias:  Subastan el manuscrito de la canción más famosa de Rodrigo
Clik aquí para comentar

Te puede interesar

Provincia

El gobierno nacional ofrece una recompensa de $1.500.000 para aquellas personas que brinden datos certeros sobre el paradero de Juan Carlos Woldryk, el peón...

Provincia

Este lunes 27 de junio se celebrará el Día del Trabajador del Estado, siendo feriado para quienes se desempeñan en la órbita estatal. Sin...

Nacionales

Si algo tienen los argentinos es pasión por sus grandes héroes nacionales y en este sentido, el 24 de junio es considerado por muchos...

Provincia

La disposición de la Dirección General de Cultura y Educación de la provincia de Buenos Aires de no adherir al feriado por el Día...

Provincia

El Gobierno bonaerense decretó este viernes el estado de emergencia y/o desastre agropecuario en los distritos de Chascomús y General Paz respectivamente. Las normativas...

Provincia

Un patrullero de la policía bonaerense intentó pasar por una calle recién pavimentada y quedó atrapado en el cemento en el sur del conurbano....

Provincia

El Ministro de Seguridad de la provincia de Buenos Aires, Sergio Berni apuntó contra Emilio Pérsico, el secretario de Economía Social de la cartera...

Tendencias

El invierno 2022 llegó con bajas temperaturas y pudo sentirse una ola de frío polar en todo el país, dejando un marcado descenso de...