Seguinos en las redes

Ingresa tu búsqueda a continuación

Netflix

Netflix: ¿Cuándo se estrena la temporada 3 de “Quién mató a Sara”?


Llega la última temporada de la serie “¿Quién mató a Sara?” a Netflix. Con esta se dará un cierre y explicación sobre lo que ocurrió realmente con la protagonista.

Desde su estreno, la serie ha sido todo un éxito en la plataforma y los seguidores se encuentran expectantes de conocer que pasará en la nueva tanda de capítulos.

¿De qué se trata “¿Quién mató a Sara?” 3?

Luego de la venganza de Alex a la familia Lezcano en la segunda temporada, comenzará a interiorizarse en la vida de Sara y se dará cuenta de que realmente no la conocía como él creía.

En la tercer temporada, habrá un giro en la historia. Parece que Marifer había cortado las cuerdas del paracaídas, pistas que llevarán a Alex a investigar a una tal “Medusa”.

¿A qué hora se estrena en Netflix?

Los nuevos capítulos de ‘¿Quién mató a Sara?’ estarán disponibles este miércoles 18 de mayo en distintos horarios de acuerdo a la zona geográfica en la que se encuentran los suscriptores:

  • España: 09:00 horas.
  • Islas Canarias: 08:00 horas.
  • México, El Salvador, Costa Rica, Guatemala y Nicaragua: 01:00 horas.
  • Perú, Ecuador, Panamá y Colombia: 02:00 horas.
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico y Estados Unidos: 03:00 horas.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay, Brasil: 04:00 horas.

¡Compartir!
Clik aquí para comentar

Te puede interesar

Pila

Vecinos de la ciudad bonaerense de Pila se llevaron una sorpresa cuando advirtieron que por el radio céntrico de la misma corrían a alta...

Nacionales

La principal hipótesis que manejan los peritos de los bomberos de la Policía de la Ciudad de Buenos Aires sobre las causas del trágico...

Provincia

El gobierno nacional ofrece una recompensa de $1.500.000 para aquellas personas que brinden datos certeros sobre el paradero de Juan Carlos Woldryk, el peón...

Provincia

Después de las críticas que lanzó ayer el gobernador bonaerense Axel Kicillof contra la Real Academia Española (RAE) en relación al lenguaje inclusivo, el...

Villa Gesell

El Gobierno de la Provincia de Buenos Aires estableció una recompensa de $5.000.000 para quien pueda aportar datos certeros que permitan la localización de...

INFOZONA

El Gobierno confirmó las fecha de apertura del Previaje 3, en las que los viajeros nacionales podrán inscribirse y acceder a los beneficios de...

Provincia

Este lunes 27 de junio se celebrará el Día del Trabajador del Estado, siendo feriado para quienes se desempeñan en la órbita estatal. Sin...

Nacionales

Si algo tienen los argentinos es pasión por sus grandes héroes nacionales y en este sentido, el 24 de junio es considerado por muchos...