Seguinos en las redes

Ingresa tu búsqueda a continuación

Netflix

Netflix: ¿A qué hora se estrena Bridgerton en Argentina?


Desde su comienzo en 2020, Bridgerton se convirtió en una de las series más vistas de Netflix. En su primera temporada, logró conquistar a sus fanáticos con su melodrama, producción, vestuario y una recordada historia de amor.

Ahora, en su segunda temporada, la familia Bridgerton vuelve a las andanzas, pero esta vez, para contarnos la historia del mayor de los hermanos, Lord Anthony.

Anthony es el hermano mayor de Daphne, quien fue protagonista en la primer temporada, y deberá encontrar una esposa apropiada para sentar cabeza. Motivado por su deber de defender el apellido, Anthony buscará una persona que cumpla con sus estándares imposibles.

Aquí conocerá a dos jóvenes de la alta sociedad, recién llegadas de la India, Kate y su hermana menor Edwina Sharma.

Anthony se acercará a Edwina, pero Kate descubre las intenciones del joven Bridgerton, por lo que decide a toda costa interponerse en esa unión. Pero al hacerlo, los enfrentamientos que mantiene con Anthony solo los acercan más, lo que complica las cosas en ambos lados.

¿Cuándo se estrena la segunda temporada de Bridgerton?

La segunda temporada de Bridgerton, ya se encuentra disponible desde las primeras horas de hoy viernes 25 de marzo en Argentina.

Para el resto de los países será en el siguiente horario:

  • Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 4:00 AM
  • España: 9:00 AM
  • Canarias:8:00 AM
  • México, El Salvador, Costa Rica, Guatemala y Nicaragua: 1:00 AM. 
  • Perú, Ecuador, Panamá y Colombia: 2:00 AM
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico: 3:00 AM.



¡Compartir!
Clik aquí para comentar

Te puede interesar

Dolores

Rubio era el perro que todos querían. Vivía en la estación de servicio de la calle 58 y la Ruta 11, en Mar del...

Monte

Tres años año atrás, la habitual tranquilidad pueblerina de San Miguel del Monte se veía sacudida por un “choque”, de acuerdo a la primera...

Nacionales

Gobierno nacional anunciará la semana próxima el reemplazo de los actuales billetes con motivos de animales autóctonos con el retorno de los próceres y...

Nacionales

La actriz e histórica conductora de televisión Mirtha Legrand confirmó que contrajo coronavirus. Hasta el momento se encuentra transitando la enfermedad de forma asintomática....

General Belgrano

Este viernes 20, el Intendente Municipal de General Belgrano, Osvaldo Dinápoli anunció una obra muy anhelada por los vecinos de la localidad de Gorchs...

Provincia

Un hombre se prendió fuego dentro de su camioneta, delante de su familia y murió. Dos policías que intentaron recatarlo resultaron heridos de gravedad....

Provincia

La Subsecretaria de Gestión de la Información, Educación Permanente y Fiscalización del ministerio de Salud bonaerense, Leticia Ceriani, expresó en declaraciones radiales que ante...

Provincia

Desde este sábado 21, todas las personas mayores de 18 años que hayan cumplido los cuatro meses desde la última aplicación de la vacuna...