Receta: Cómo preparar empanadas con relleno de atún ¡Fácil y rápido!

Sofía Martínez

En esta época del año en relación a las celebraciones religiosas es habitual preparar recetas con pescados y muchos vegetales, aunque también se pueden disfrutar en cualquier otro momento. A continuación te mostramos cómo preparar empanadas de atún, ideales para semana santa.

¿Cómo preparar las empanadas de atún?

Ingredientes

  • Aceite
  • 1 Morrón
  • 1 Ajo
  • 2 latas de Atún
  • 2 Cebollas
  • 2 Tomates maduros
  • Sal y Pimienta
  • 1 paquete de tapas de empanadas de hojaldre

Preparación

Para el relleno de las empanadas: vamos a poner aceite en una sartén y calentar a fuego lento. Picar las cebollas, ponerlas en la sartén y cuando estén doradas agregar el morrón ya picado y los tomates cubeteados. Revolver y agregar el ajo picado chiquito. Por último vas a agregar el atún y salpimentar.

Deberás esperar a que se cocine a fuego lento mientras se va revolviendo. Una vez que este listo debes dejar que se enfríe para comenzar a rellenar las empanadas.

A cada tapa se le puede agregar una cucharada generosa de relleno. Se ponen en una placa y van al horno hasta que las empanadas queden doradas.

En algunos casos les agregan aceitunas verdes, negras o queso en el relleno, según la preferencia de cada uno.

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