Los 10 alimentos que más aumentaron por la inflación en abril

Hernán Martin

El Instituto Nacional de Estadística y Censos (INDEC) difundió que la inflación de abril fue del 8,4% y esto, obviamente, tuvo su impacto en los alimentos.

Los números son realmente muy fuertes.

Uno por uno, los 10 alimentos que más aumentaron por la inflación en el mes de abril

  • Tomate redondo: pasó de $426.62 a $697 por kilo.
  • Kilo de pollo entero: pasó de $621,50 a $774,33.
  • Azúcar: pasó de $293,61 a $355,67.
  • Docena de huevos de gallina: pasó de $616,35 a $744,62.
  • La naranja aumentó el 19,8%.
  • El filet de merluza aumentó el 19%.
  • La manteca aumentó el 12,2%.
  • El arroz blanco aumentó el 11,3%.
  • El queso cremoso aumentó el 10,8%.
  • Las galletitas dulces aumentaron un 10,4% (envasadas, sin relleno).
ETIQUETAS ,
Compartir este artículo
Exit mobile version