Aire y Sol

Las autoridades municipales de Lezama dispusieron para el mes de julio un aumento salarial del 5 % para los empleados municipales, que sumado al aumento del 10 % otorgado en marzo totaliza un acumulado del 15 %.

Este incremento supera el índice inflacionario del primer semestre y se realiza con el objetivo de mantener el poder adquisitivo del salario del personal municipal, señalaron desde la comuna.

Por otra parte, en el Área de Salud, se aumentó un 6 % a lo ya incrementado oportunamente a los médicos de guardia y se abonó el último tramo de la Carrera Médico Hospitalaria.

DEJÁ TU COMENTARIO



Aire y Sol